第一次自己睡觉_三年级作文
“哇,鬼啊,鬼啊,妈妈,快过来,我好怕呀,它正朝我走来呢!”唉!其实这是我平生第一次睡觉的时候。
记得在七岁以前,我从来都是和妈妈一起睡的,我从来都没有离开妈妈的怀抱。
可是有一天这一切都发生变化了。清晨,小姨给妈妈打过来电话,原来是小姨要去出差,让小妹妹过来住上两天,晚上小妹妹便来了,她仅有五岁,而且还有一双大大的眼睛,非常机灵。到了晚上睡觉的时候,妈妈突然意识到一个问题:那张床上睡不下四个人,妈妈只好恳求我委屈一下到那个屋里去睡上两晚。虽然有千万个不愿意,但我又不得不同意。当我走进那间屋里时,我便开始后悔,看到床周围的东西,像无数双眼在盯着我。
我顿时害怕了起来,吓得我连衣服都来不及脱就跳进了被窝。我在里面钻了一会儿,我突然间想到我是一个女汉子,不能害怕,于是我把被子一掀,看到的却是一片黑暗,不知道是谁把灯关了,我越想越离谱,可却又不敢去开灯,生怕………
就在这时,我看到窗前有一个白影,这就出现了刚开始的第一幕,于是妈妈飞快地跑了过来,我紧紧地搂住妈妈,“妈妈,有鬼,有鬼”。我指着窗前说。
“孩子,别怕,那只是窗帘在动”……..
虽然把我吓得不轻,但是这也锻炼了我,这为我今后自己一个人睡铺上了黄金道路。