我的母校位于一个普通的山村,但我喜欢我母亲的学校的早晨,因为她很棒。我喜欢校园的早晨,因为她很迷人。 我要拿起刷子,用我心中的热爱画一幅五彩缤纷的图画。第一个夏天的黎明之夜,甜蜜的睡眠鸟并没有从梦中醒来。 月亮从幕布上掉下来,整个校园都笼罩在晨雾中,仿佛你站在山顶上,望着远处的教室。 当你看到一条乳白色的雾带在教室的屋顶上时,你会想知道教室墙壁的轮廓是否漂浮在云层中。 就像奇境中的琼台亭。 我想这就像站在蓬莱阁上看到的海市蜃楼一样美妙。
校园里的几棵老梧桐树似乎看着东方即将升起的夕阳。 夜幕降临,白色的晨雾在流动中消失了。 这时,校园的晨雾里有一两个模糊的人物。校园里充满了欢快的笑声。 我不知道夏天什么时候变红了,把柔和的颜色撒在校园里。 校园里到处都是火焰般的红领巾、蝴蝶般明亮的花裙、校园里的学生。
小树醒了,野花醒了。 她对露珠有一个甜蜜的梦想;鸟儿醒来,唱着清脆的歌,飞向蓝天。 太阳升起,太阳照耀在校园里。 一些学生靠在后备箱上,低头走在草坪上,一些人在操场上跑来跑去。教室里,孩子气的孩子们的声音在湖边读着轻柔的声音。朗朗的读书声从校园里飞出来,传到农村民的耳边,他们听着熟悉的声音。
看着被树环绕的校园,似乎微笑着。 校园的早晨是生命的开始。 理想的种子应该播种生命的意义。这里有年轻的幻想,有未来的呼唤。 虽然我从母校毕业,但我经常喜欢在夏天的早晨坐在山上看校园里充满活力的美丽景象。 我似乎看到明天我家乡的阳光在上升。