我自己作文
我,独一无二,全球仅此一款。
我留着很短的寸板头,根根直立。一双明亮的大眼睛,像两颗水汪汪的黑葡萄,透着亮亮的光。粗壮的手和腿,非常有力。一双大大的脚,走起路来四平八稳,跑起步来,更是健步如飞。九岁的我,喜欢打羽毛球,擅长跑步。
羽毛球场中的我
在一次羽毛球比赛中,对方打了一个大力杀球,我为了接这一球,扑下去,却不小心摔倒在地上,我顾不得身上的疼痛,眼睛直盯着球,拍子一伸,往上一挑,球还是被接了过去。
我赶紧爬起来,调整步伐,对方又打了一个高远球,我后退几步,跳起来,举起拍子,大力扣了下去,“砰”的一声,球被扣到对方地板上,最后转守为攻了。
坚持跑步中的我
还有一次在羽毛球训练中,老师让我们跑十五公里,我跑着跑着,大脑给我发起指令,让我休息一下,可我脑海里又立刻闪过一句格言“坚持就是胜利”,于是我继续前进,突破了第一个极点。
又跑了一会,大脑又给我发起指令仿佛在说:快点停下来,我都要缺氧啦!可我不想做一个弱者,于是,咬紧牙关,调节呼吸,调整步伐,摆臂更加舒展,明显感觉舒服了很多,坚持跑到了终点。
艺术表演中的我
这就是我自己,一个阳光少年,大家快来跟我交朋友吧!