我的个子很小,小小的,个子和同龄人相差不多, 可是却十分的瘦,甚至连同龄同学都可以轻松地把我抱起来。唉,真是,他们甚至还给我起了个外号,叫“电线杆子”,意思当然是很瘦啦。
虽然外号不太好听,但也是只是因为我和同学们关系都很好他们才会这样说。我的人缘很好,好到我自己都没有想到,我男男女女的朋友更是数不胜数,可以这样说全班30个人,有25个人都和我关系很好,有十多个人和我是知心朋友,当然啦我们都是很纯洁的友谊男生也是一样,我们以哥们相称。人缘真的是为人处世非常重要的东西,有了朋友在哪里都好开路,当然我还是最喜欢校园里的友谊,不牵扯利益关系,纯洁单纯,只是互相帮助。我觉得我人缘好的因为可能是因为我的性格关系吧。
我是那种特别阳光明媚的人,嘴角总是喜欢挂着一抹若有若无的笑容,弯弯的弧度总彰显着我的心情很不错,眉眼弯弯的我样貌并不让人惊艳吧,至少没听过多少人夸我漂亮,都只是说我可爱标志。我觉得可爱标志也是一种夸赞不是吗?越看越入味,让人看不厌的容貌才是最好的。我的性格率直天真,我什么话都喜欢直说,我特别不喜欢那种说话要绕很多弯的人,有事直说不就好了吗,为什么非要绕那么一大圈再说呢?助人为乐也是我特别喜欢的,只要不是太困难的,我可以做到的事情,我想我都能去帮助同学,毕竟校园里最需要的还是互相帮助,有几个朋友真的是非常开心的事情呢。
是的,这就是我一个简简单单,却活泼开朗的我。我不求世界上所有的人都喜欢我,只希望我把那个人当知心朋友,那她也能把我当知心朋友吧,我只求一心换一心……