我是谁?
我是一个在家外向,疯疯癫癫的小疯子;在校内向,一般有举手才回答问题的胆小鬼。不过一下课,我的本性就回来了,是男生眼里活脱脱的“暴力女”,只要他们有一丁点惹我生气,我能用整个下课时间追打他们,直到我称心如意为止。
我住在哪里?
我住在一个没物业、没保安,也没多大约束的小区——桃花苑。虽然这里时常脏脏的,乱乱的,但是这里有我的父母、弟弟、外公和外婆,有我的家,他们关心我爱护我,我依旧喜欢这里。
我特别的地方?
其他的不说,我的饭量真是大的出奇,经过估算,我的饭量应该是一般孩子的2~3倍。我的邻居也是个女孩,只比我小3个月,饭量却和我大不相同,妈妈常常拿我和她作比较:“你啊,吃一顿饭,就等于那个女孩的三顿饭。”
出现在我生命中的重要人物?
最容易惹我生气的人——我的弟弟;给了我生命的人——爸爸和妈妈;我的再生父母——老师……感谢他们出现在我的生命中,带给我爱和温暖。
我的未来、我的向往?
我的未来和向往是什么呢?虽然我已经11岁,也是一个大小孩了,但是对于这个问题,我的概念还很模糊。不过我想总有一天我会想明白的。现在的我,还是安安心心把我当前的学习任务好好完成吧。