昨天我好快乐!
昨天,上午妈妈说:"老师要搬东西,你也去帮帮忙。"我爽快的答应了。飞快的跑下楼骑上车子像一匹快马朝学校骑去,到了学校也没歇气直接冲到三楼跑到老师办公室,高老师见了我笑嘻嘻的说:"李炜杰,来搬着一摞。"我上前搬起正想走,高老师说:"让我把这些东西搬到新建的教学楼三楼办公室。我听后就拿着书本就像高老师说的地方跑去。就这样一连三趟,我的手轻轻一抬连半分钟不到,就坚持不住了腿也没了力气。我坐在椅子上休息了一会儿,就好了。后来老师在同学中选出5名同学(其中有我)来搬书柜,我们花了十多分钟终于把书柜抬到了办公室。
虽然有些累可是我心里犹如吃了蜜一样甜!