接下来,我又向屋子的各个角落,打量起来。看看哪里还需要我来打扫一下?这时,我看到了洗手间的椅子上,有几件脏衣服。我琢磨着,就是它了。我先观察了衣服的颜色,嗯,都是白色的,可以放在一起洗。我把脏衣服放进了水池里,接着打开水龙头,往水的池里放了半池的水,水面刚刚好没过衣服,关上了水龙头,开始洗衣服了。我记得妈妈跟我说过,衣服的领口、袖口、还有腋下是比较难洗的地方,要着重地用手仔细地搓一下。我左手拿起衣服的领口,右手拿起肥皂,向领口抹了一些皂。两只手用力的搓了起来,领口瞬间被泡沫全部包围了。搓完了领口,接下来就是袖口,依次还有腋下。这几个难洗的部位都已经搓好了,最后,把整件衣服从头到尾,重新搓洗一遍。没过一会儿,我就洗好了一件衣服。同样的方法,把最后的几件脏衣服,也都搓洗干净了。我把水池里面的脏水放掉了,又重新放了一池干净的清水。把刚刚洗好的衣服放进了清水中,我要把衣服中的泡沫冲洗干净。完成了最后这一步,衣服才算真正的洗好了。冲洗衣服中泡沫的时候,可比第一次搓洗脏衣服的时候,轻松多了。左手右手不停地来回翻动着衣服,轻松地搓洗着。我看着衣服被我洗的差不多了,就把衣服一件件地从水池里捞出来,用我最大的力气把它拧干。数了一下,一共有五件衣服,我就拿来了五个衣服挂。把衣服挂从衣服的最下面伸进去,然后,从领口把衣服挂的小钩子露出来。很快我就弄好了一件衣服,没过几分钟,五件衣服都被我弄好了。我拿着衣服来到了阳台上,把它们分别挂在阳台的晾衣架上。我向外面望瞭望,太阳就快落山了,看来你们今晚是不会干的了。等到明天太阳升起的时候,你们在太阳光的照射下,很快就会被烘干的。看着我自己的劳动成果,向它们挥挥手。拜拜!我要去休息一下了,我实在是累坏了。