如果小学作文
如果我是“老天爷”,我会使人间变得更美妙。比如:……
我会到闹旱灾或闹洪水的地方,给闹洪水的地方天天放晴,给闹旱灾的地方下雨,让那些灾难统统消失,使人间没有任何地质灾害,让人类更加和谐、美好的生活下去。
在光天化日下,竟然每天都有小偷偷东西,一听到:“抓小偷了!抓小偷了!”我的心中就愤愤不平,真想把他们一网打尽。如果我是“老天爷”,我会变成警察,把他们抓住,然后送到监狱,给他们讲,做坏事等于羞辱自己,做好事等于夸奖自己。帮助后,他人快乐,自己更快乐。
世界上有许多不爱学习的人。如果我是“老天爷”。
我会变成教师,给他们上一堂课,就叫“学习的重要”,让他们懂得学习的重要,这样他们以后就会好好学习,长大成为国家的“栋梁”。
如果我真的是“老天爷”,我一定也会这样做的。