如果小学作文
一天,我坐在大树下看书。忽然,我看见一只小鸟,我想:如果我能有一双翅膀,那该多好啊!想着想着,进入了梦乡。我看见,我有一双美丽的翅膀,能够在空中自由的飞翔。我飞到了一颗大树是哪个,我问小鸟:“你觉觉得能飞的感觉好吗?”小鸟回答道:“感觉非常好!因为有了翅膀可以自由飞翔,想去哪就去哪。”小鸟说完,就飞走了。
我飞呀!飞呀!飞到了蝴蝶公主的家里,悄悄地走到她的身边,想吓唬她一下。结果被她发现了,她亲切地对我说:“你找我有什么事吗?”我说:“请问,蜜蜂先生家住在哪儿,你知道吗?”蝴蝶公主说:“对不起,我不知道。”我听看,失望的飞走了。我又飞呀飞呀,飞到了小蚂蚁的家里。我问蚂蚁国王:“你知道蜜蜂先生的家在哪吗?”蚂蚁国王说:“我知道,就在前面的那树上。”“谢谢!”我十分高兴的谢过蚂蚁国王之后,就直接去找蜜蜂先生了。飞呀飞呀,我终于飞到蜜蜂先生的家。“你好啊!”蜜蜂先生热情的问候我。我们一边聊天,一边品尝着美味的蜂蜜,快乐的一天,不知不觉的过去了。
“宝贝,起来了。”随着妈妈的叫喊声,我的美梦结束了。而我的脸上,还留有一丝微笑。