我的娃娃作文
我有一个玩具小熊,这个小熊是我所有玩具里我最喜欢的!这也是妈妈送给我的生日礼物!
这只小熊陪我一起度过很多时光!每当我不开心的时候,只要一看见它,我就会忘了所有不开心的事!所以它能给我带来很多的快乐!
有一次我生了很严重的病,躺在了医院的床上,手上扎了一颗锋利的小针,这是我看到我手上的小针,难过的哭了起来!忽然我在床上看见了一道影子,我转头一看,原来是妈妈在床边放了我最心爱的小熊,我看了看小熊,它好像在对我说:“勇敢一点,你是最棒的!”于是我就不哭了。坐在旁边的爸爸看着小熊说:“这是你妈妈专门为你,从家里拿过来的。”我听了这句话,眼睛打湿了,也许这就是妈妈对我的爱吧!过了一两天我的病就好了,就是因为这种爱才让我的病很快的好起来。
记得还有一次,放学回家后,我的肚子非常的饿。于是我就对妈妈说:“妈妈,我的肚子饿了!”说完我就开始哭闹起来,妈妈实在拿我没办法,就跑进屋里把我的小熊拿来塞在我的怀里说:“你先陪它玩一会!我这就去做。”我看见的小熊特别的开心,我立马停止了哭泣,妈妈就给我煮饭去了。等待着妈妈的到来,妈妈端着盘子给了,我哇!好香啊!这真是一个幸福的爱。
随着时间慢慢流逝,让我真正明白了一件事!我喜欢的不仅仅是小熊,还有妈妈的陪伴和呵护!