我的娃娃作文
我家有许多小巧的装饰品,有梦游娃娃、珍珠猴……可我最喜欢的却是两个惹人注目的文艺娃娃。
两个娃娃站在绒绿垫毯上,像是在大草原上认真学习。
看,在左边,一个戴着帽子的小女孩倚靠在围栏上,她长着一头乌黑的长发,眼睛看着远方,手里捧着一本书,身上背着一个包,穿了一件翠绿外衣,下身是一件飘逸的红连衣裙,穿着红鞋,她那黄色帽子像一朵怒放的南瓜花,帽檐随风舞动,她似乎在凝望着飞来的小燕子,在想着美好的事……
右边一个,穿着一身草绿色的背心裙,戴着南瓜花帽子,梳着短发辫儿,白里透红的脸上有一对紫水晶般的眼睛,小鼻子尖尖的,笑起来酒窝甜甜的,她背着一个蓝包,手上拿着一卷画,这幅画非常美,她紧紧抓住这卷画,好像生怕心爱的画会飞走似的。她扬起了一只手,似乎在向春天招手!
两个木头娃娃绘成了一幅美妙和谐的春之画,谱成了一首美丽的春之曲。每当我捧起这对木娃,我就会暗暗地赞叹木工的精细、巧妙和智慧!