中秋之夜
这个中秋之夜,我过得非常快乐,因为我是第一次在这一天给姐姐过生日。
这天晚上,我们大家都聚在一起,商量怎么给小寿星一个惊喜,来到她家门口,我们按了按门铃,然后连忙躲起来,当她开门的时候,发现没有人,正当她要关门的时候,我们大伙儿一起出现在她的面前,手捧鲜花,她吓了一跳,但她还是很高兴,在这个时候,我说了一句:“姐姐!祝你生日快乐!”她不好意思地低下了头。
走进她家,桌子上摆满了香喷喷的菜,香味扑鼻而来,别提有多香了。
正当阿姨帮我们切蛋糕的时候,我心中划过一个念头:大家都不爱吃奶油,不如来个“蛋糕大战”吧!我提出建议后,大家都非常赞同。说罢,这个疯狂的大战就这样无休止的开始了。
大约在八点钟时,我们都吃饱喝足了,来到阳台赏月。月亮真美,像玉盘一样,里面似乎还能看见嫦娥。
我希望时间就停留在这一刻,让我记住这美好的夜晚,永远都不要忘记!