淡忘了?还要再想起什么吗?
似乎已经忘记了,那种难以承受的痛苦;似乎已经淡化了,那种伤彻人心的话语;似乎已经学会,该如何面对一切的一切……这种似乎,让我难以喘息……
一夜之间,长大;一夜之间,又变坏;这样的轮回,不知重复了多少次,不知道自己内心的痛苦,更不需要别人的帮助。内心深处,一切的一切,没有人可以理解,也没有人曾经来过。
曾经的曾经,以往的以往,全部烟消云散,全部成为过往烟云。眼前的一切,即使再美好,也不代表将来;过去的一切,即使在痛苦,时间也会将其淡忘;即使在过于现实,还是要过去。曾经的辉煌,曾经的荣耀,都已成为过去式;未来的宏图,未来的憧憬,都是将来时;面对现实,这只不过也是一时的选择,什么才是我们长久的选择呢?也许没有吧,也许,人没在一天,就都会有一个选择吧,也许,每一天的生活,都是不同的,我们每每迎接新的一天,就会有新的挑战,新的战胜欲。
今天,将昨天的事情忘记,明天,将把今天的事情忘记,以后,会忘记之前的一切。而如今,只需要记得,今天的每一件事情,处理好,今天的每一件事情。