懂得珍惜作文
有些人,有些东西。一旦失去。就永远也回不来。此刻的自我,只想好好珍惜身边的每一人,正因谁谁谁,而放下某个人,或某个东西
正因我懂了"为什么失去后才懂得珍惜",因此我要珍惜,珍惜此刻的一切,人。物,事
我记得有人说过:
很多人的愉悦总是在要失去的时候才珍惜,
人生不易也短暂。愉悦不在于你拥有什么而是珍惜什么。
这句话,我记得很深很深。
以前的我,根本不懂什么叫珍惜。
只是一味的追求自我想要的,得到了,就扔在一旁。。
就算失去了,也不会知道那个人,那件事情,对我有多重要。
此刻,我懂了,我知道了
每次失去一样东西,一段感情,一个人,我都会后悔,为什么自我不好好珍惜?
为什么会后悔,正因没有珍惜,没有去懂得他(她)(它)的重要性。因此失去了导致了后悔。
即使失去了,也都是自我的事情。不能去责怪谁谁谁。正因没有资格责怪谁谁谁,这都是自我一手造成的
要怨就只能怨自我,为什么不懂得珍惜?为什么必须要等到失去后才珍惜。
我已经不想再多说什么了,
我只能说,期望每一个人都能够学习并领悟珍惜,
珍惜你身边的人,物,事。
不好正因一些小事,而放下他们
等到失去他们的时候,你才知道,他们对你来说有多重要。
宝贝们,你们也不好埋怨谁,责怪谁,
不是上天对你们不公平,其实上天对每一个人都很公平。
只是你们没有抓住那些属于你们的东西。
失去了,知道后悔。后悔过后又是什么?
后悔过后你们就要吸取教训,不好让错误再犯一次。
有句俗话说的好聪明的人不会再同一个地方摔倒。
宝贝们,我说了这么多。
期望我没有白说。
请珍惜身边的每一个人。不好失去后才懂得珍惜。
不好在失去后才懂得珍惜
强烈的愿望令太多的人;不能满足自我,生在福中不知福。
正是正因如此;这天人们的生活才有所提高,不懈发奋,才到达了人生的目标。也正是如此令太多的人因贫富的差别而走上犯罪的道路。或许也正是正因如此令太多的情侣明明相爱,却因对愉悦的误解而导致;分手。
事实证明懂得“珍惜”的人几乎都是在事情发生以后才觉悟。
残酷的现实生活有着喜怒哀乐,只有所谓的“植物人”才不会感到有痛苦,悲哀。而你我都不是,也不期望是那一类人%因此咱们务必理解生活中的痛苦坎坷,喜怒哀乐。
坚信兄弟姐妹们会有同感;某些事情没发生之前或许自我想过会有怎样的后果,但行为却往往反常,待这一切发生过后才觉悟到自我的过错?这一切或许都是正因欲望过高而导致的。
当咱们在人生路途中步伐许久后多么期望有一辆属于自我的交通工具来环游世纪,当咱们跑惯了网吧,时刻长了却发现拥有一台属于自我的电脑该多好啊……但即使在寒冷的冬天有人送你件外套,春天来时你照样会脱下它。一切都是在强烈的比较下才感到满足的,当拥有了这一切在较短的时刻里咱们会感到满足,随时刻的月星日夜,便觉得这一切但是就这么回事儿。
当再次有了新的欲望,或许就忽略了此刻所拥有的一切,从而物极必反。
感情也但是如此;不好说没有他,她你照样能过,或许没有了他她你会解脱,但你会更寂寞,正因你们以前爱过,愉悦过。
多给对方一点爱吧,你爱的人也会更爱你,珍惜好此刻的一切比什么都重要,愿天下有情人终成眷属。