珍爱生命作文
生命对每个人来说是一次短暂而又长的一次路程所以朋友们珍爱你的生命,生命只有次。
生命就像一个短暂而又长的一次路程,所以朋友们我们的生命无论短还是长我们一定要珍爱它,爱护它。珍惜你的年轻,你的青春。珍惜你生命中的每一个阶段。
青春是最炽热的太阳,青春时最灿烂的花朵,青春是最美的年华青春是青年人最风华正茂,充满活力的时刻。是理想信念的坚定时期。人的一生只有一次青春,所以我们要珍青春去旅行。
世界是一本书,你是一个作家你是一个书写人生的一个作家。人生是一个没有准备的游戏。所以朋友们珍惜你的生命,写好你生命中的每一笔,也许你是一个演员可是你自己都不知不觉得演出你生命中的每一个阶段,也许你是一个作家清清楚楚处写出你生命中的每件事,也许你是一个歌手唱出你你生命中最美的时光,唱出你生命中最难忘的时刻,也许你天生就是一个主持,主持你生命中最灿烂,最辉煌的时刻。
珍爱生命,生命就像短暂而又长的一次旅行,珍爱人生做对你有意义的事情多陪伴父母无论你遇到什么样的折磨不要放弃生命想想你的父母。如果你放弃生命你不仅仅毁了你自己又毁了你的父母家人。
你的生命就在你自己的手里。所以珍爱短暂而又长的一次旅行。不要重演白发人送黑发人的悲剧。
人的生命会出现最美时刻也会出现最难忘的事情。忘掉你生命中最难忘的事。唱出你生命中最辉煌,最快乐的歌曲。
珍惜人生做你自己的太阳,无需凭借谁的光。珍爱生命作文14
生命只有一次,既珍贵又脆弱。
小白,是一只萨摩耶犬,全身雪白,只有眼睛和鼻头是黝黑的。它漂亮、活泼、机智,一张嘴就像一张微笑着的脸,伸出粉嫩嫩的舌头。它出生四十天时来到我家,给我们的生活增添了无限欢乐。
一天,爸爸说:“小白好像病了,不爱吃饭,还拉稀。我要带它去宠物医院看看。”我以为小白只是像我感冒发烧一样,很快会好起来。没想到,它得的是狗瘟,是犬类很严重的一种病,死亡率很高。我们没有放弃小白,爸爸每天都带他去医院打针,妈妈也从网络上搜寻一些治疗的办法。我给小白送去他最爱的猪蹄子,可它连抬头的力气好似都没有啦,全身抽搐,眼里一片茫然。我每天都为小白祈祷,希望它坚强的战胜病魔,可是小白的叫声却一天比一天悲哀。下雨的清早,小白闭上了眼睛,带着对世界的不舍安静的离开了这个世界。
第一次面对死亡,那种心痛的滋味仍然记忆犹新。我曾计划要和小白一起去海边,我还想在冬天给小白穿一套红色的衣服……这些愿望都不会实现了。
人和动物、植物一样,生命可贵。每分每秒都有人被病魔、事故、灾害夺去生命,如果把生命中的每一天都当做最后一天面对,我相信大家都会倍加珍惜,每一分每一秒都会好好利用。热爱生命,热爱生活,热爱时间,想做的事就要努力去做,活出自己的价值。生命因珍惜而久远,因奋斗而精彩。