这就是我作文
这就是我
陈舒妍
过肩的墨发,不算太白的皮肤,白里透红的小脸,清新的装扮,让人眼前一亮,这,就是我。
热情活泼、开朗爽快,就是我的性格。会用鼓起小脸来表示不满,偶尔“凶巴巴”,偶尔笑哈哈,这,是万变的我。
粗心大意是我的缺点。一次,我在找书。妈妈突然喊了一句:“吃饭了。”我应了一句:“哦,马上来了。”转过头,“咦,我要找什么来着?”这,是健忘的我。
爱阅读、爱写作是我的优点。从小呢,我就喜欢读书,肚子里有了不少好词佳句。三年级时,我接触了作文。一开始,我写的牛头不对马嘴。但我努力模仿别人的风格,终于,在我的不懈努力之下,终于可以写出一篇篇精彩的了!
而且我也非常幽默,一天到晚都是笑着的。一天,我给同桌讲了一个笑话,并模仿这动作,结果同桌大笑不已。
看,这就是我!
这就是我
纪佳宁
我,长着一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴巴,乌黑的长发,你想认识我吗?
我叫纪佳宁,今年十一岁了。我出生在一个美丽的地方——坂面。
我的兴趣非常广泛,有:唱歌,画画,写字……但我最喜欢的还是唱歌。虽然唱的时间不长,但每一次唱歌,我都认认真真,非常努力地唱好每一个字,每一句话。我相信总有一天,我的歌声能够获得大家的掌声!
我也是一个坚强的女孩。有一次,我在操场上走着,突然,一位同学冲过来,撞了我,却若无其事的走了。我站了起来,却感觉双腿无力,一阵剧痛,原来我的膝盖流血了,我没有哭,也没有声张,一声不吭的走回了教室。
人是没有十全十美的。我在考试中总是有些马虎,写错别字。所以,我下定决心一定要改掉马虎这个毛病,争取取得更好的成绩。
这就是我,喜欢唱歌的我,坚强的我,马虎的我,你愿意和我做朋友吗?