如果不是看在你们是和平使者,我早就把你们关起来了。晶晶知道事情不对,连忙把欢欢拉了下来,这时贝贝走上前,用温柔得不能再温柔地语气说道:总统大人,您先别生气,我曾经在网上看到,您们当初炸沉炸伤了美国停泊在港内的全部8艘战列舰和10余艘其他大型舰只、20余艘中小型舰艇,击毁美国飞机约180多架,毙伤美军有3500余人,摧毁和损坏了港内、岛上的大部分设施。这些已经突出的表现贵国人的团结、勇猛,可是除了这些,您们最终还得到了什么呢?不,不是胜利,是千千万万的忠于XX的尸体。
精心的复仇换来的只是更大的痛苦。何不退一步呢?中国有句古话我甚是喜欢‘忍一时风平浪静,退一步海阔天空’,只要大家都‘让一让’生活会更加美好,您认为呢?其实日本总统也不想在掀起战争,但是就是心理不服气,听贝贝这么一说,心理的怒火也少了,于是对他们说:好吧,我就听你们一言。欢欢们听后高兴得一踹三丈高,告别日本总统后,他们又去了其它国家,在20XX年的时候他们终于把每一个国家的矛盾化解了,最后人民为了感激他们,给他们做了大量的宣传,又由于20XX年是奥运会召开的时候,所以他们成为了第29届的吉祥物——奥运福娃。