春天到了,我和几个朋友相约去滨河边游玩。
我们骑着自行车向滨河边出发了。到了滨河边,我们选了一块草地,坐了下来。我看见有的人在放风筝;有的躺在草地上睡觉;还有的在林间小路上骑自行车。
我起身去了另一块草地采野花。我蹲下来抚摸着小花小草,尽情享受着春天的馈赠。忽然,有一只蜜蜂朝我飞来。在我还没有看见的时候,那只顽皮的小蜜蜂已经把我给蛰了一下,好像在警告我这一片是它的领域。我感觉没有那么痛,就去另外一个地方采花了。这儿的花课真多呀!我采摘到了红色的花,白色的花,粉红色的花。采完花我就回到了我们的草地。我给伙伴们提议,说:“我们做一个花环吧?”他们说:“好呀!”不一会,我们就做出了一个花环,那花环漂亮极了。太阳快下山的时候,我们依依不舍地回家了。
通过这次春游,我感受到了春天的美丽,也感觉春游非常有趣。当然有一件事情我们做的不好,那就是我们没有爱护花草。小朋友们,你们不要学我们呀,千万不要破坏花草呦!我们应该把美好的事物留在原地,让更多的人看到它,你觉得我说的对吗?