愚人节作文400字
“妹妹,妈妈今天给了我100块零花钱,你也快去问妈妈要吧。”哥哥一大早就对我说,说完之后就背着书包上学了。
今天什么日子啊?妈妈居然给100块零花钱,嘿嘿,我先去问问。我高兴的跑过去问妈妈要100块零花钱的时候,妈妈告诉我,我被哥哥骗了,因为今天是愚人节。啊……可恶的哥哥,怎么可以骗自己亲妹妹,我愤愤的走去了学校。
到了学校,同桌小丽很开心的对我说:“小婷啊,你语文居然考了98分,厉害啊,就有一个填空题错了被扣了两分,作文居然满分,你真行啊!”
我憋了憋嘴说道:“愚人节快乐!”就是想告诉小丽,今天是愚人节,我不会上当的,我的作文从来没有得过满分。
“哎呀,你以为我骗你啊,今早学习委员去办公室拿试卷了,我帮你领了。”说着小丽就把手中的试卷放到了我的眼前。
我一看,红笔写着98分,哇,我拿过试卷在看看作文,哇塞,果真满分,哈哈哈哈……没想到啊。
“数学试卷也发下来了,你的数学考了100分,小婷,你开挂了啊!”小丽还没等我兴奋完又接着说。
“真的吗?我的数学一直都是很差的啊,真不敢……”相信两字还没说出口,我就看到数学试卷上红笔写着70分,我这是……被骗了。
“死小丽你居然骗我。”
“哈哈哈哈……”