愚人节的作文范文500字
愚人节对于我们闲不住的孩子来说,那真是欢乐的节日。依稀记得小时候那天经常要捉弄捉弄别人,可是自己会先忍不住笑起来,然后告诉别人今天是愚人节哦,所以总也愚不着别人。
四年级的时候,在缠着爸爸妈妈听了N多愚人节有趣的事,就决定自己也制造个愚人节的事件,捉弄捉弄大家。
于是愚人节的前一天,就从班级说说里一本正经地发了一条说说,告诉大家科学家经过推测月亮会掉落到地球上,千万别睡觉,等到凌晨时候观看,不然就错失良机了。哥哥趁势推波助澜,马上制作了一个月亮落入地球的gif图片,加以证明。
其实那条说说漏洞百出,月亮如果真的掉到地球上,地球得被撞成地震,可是我们却不管,就等着有人来上钩;等来等去还没人来,于是就Q里去告诉F这条重大的新闻,F一本正经地从说说下面回复说真是让人惊讶的新闻,并表示不睡觉等着观看。越来越多的人来回复,大家七嘴八舌,有人说不可能啊,新闻里没看到。有人忙着去百度查询;有人半信半疑;有人赶紧去告别人……
呵呵,真的很好玩,好几次忍不住想告诉大家是愚人节,好不容易忍到第二天,等到最后,大家突然恍然大悟,于是各种愚人的法子堆满了说说,大家趁势渲染起来,不明就里的人纷纷中枪,当然有特别狡猾的是没有被捉弄到。
以后的愚人节那天,又先后玩了降雨,青蛙茶点等等的愚人节目,好有趣。
今年的愚人节不知还会有什么样的趣事,期待。