愚人节作文600字
我其实不喜欢愚人节,因为觉得没有什么好玩的,而且那天骗人也不好骗,因为当天每一个人都小心的不得了,生怕自己成为对方的笑料。(像我这么聪明的当然也不会轻意上他们的当)。自己常常想起自己来都要偷笑,自己咋那么聪明。上大二的时候,我没有女朋友,因为大一的时候和我们班的班花分手了,因为以前的是班花,所以再看班里的女的,都觉的不合适,也没有心情找。
那年3.1日。我下了上午的第二节课,像平常一样和自己的烟友们跑到楼道里吸烟,说起这烟来,我还记得是因为和自己的女朋友分手,害自己有了这毛病的。而且一发不可收拾,我抽的烟的价钱越来越便宜,从一开始的7块钱的云烟,到现在3块钱的蓝驰,原因只有一个,用数量战生质量。深深吸了最后一口烟后。用拇指压着烟屁,中指用里一弹。烟头飞了出去,手型也正好是国际统一友好动作“靠”。
回班以后,我在我的课桌里看见了一个用粉色信纸,叠好的一个心形信,我想。这是那个兄弟又在玩我呢?!打开以后。发现不对劲。字不是男人的字,这一点可以肯定,因为男人一般不会把字写的方方正正的而且字特别小。不说信的内容你们也知道这一定是情书了,的确,是一个情书,最让我难忘的是,信下面右下角应该写的是写信人的姓名,而这个信不是。写的是一个歌名《两个人并不等于我们》。这是王力宏的歌,因为当时我和第一个女朋友都很喜欢王力宏。所以对他的歌很了解。晕,这是那个春心四溢的女生写这东西。我悄悄的把他收了起来,这东西谁都知道,要是让朋友看见就死定了,马上就成新闻上了食堂饭桌上的话题了。
信我没有扔,主要是不舍得扔,这还是第一次收到这种信呢。自己把信藏了起来。
过了一周后,又是这一天,还是我去吸完烟回来,又发现了这样的信。这次是黄色的纸。下面也依然是歌名《白纸》。还是王力宏的歌。
这个事情让我很不痛快,我想,为什么不把名字写上呢?!嘻嘻,见了女生主动,那有不动心的男人。我真想看看,这个女的是谁。就这样我每周的今天都会收到一封这样的信。痛苦的猜着是那一个女生,那几天见了女的用正眼看我,我就怀疑是不是她。因此也有了“色狼”的称谓。到了4。1日的时候,我收到了最后一封信,上面就六个字“班长愚人节快乐”。