运动会作文
看,现在向主席台走来的是初一(1)班!他们昂首阔步,意气风发。
这是一支朝气蓬勃的队伍。作为初一24个班级的领头羊,他们精神饱满,英姿飒爽,斗志昂扬。在班主任李姣老师的带领下,同学们像飞翔的雄鹰,像畅游四海的蛟龙,充满青春的活力,不愧于一支敢于梦想、勇于拼搏、不断进取的团队。(1)班,是一枝独秀,也代表着闪烁的第一。这是方法也是目标,我们将用踏实勤恳的步伐,团结协作,互助前行,努力实现班风学风双第一的目标。
在初一(1)班这个大家庭中,我们分工明确,互帮互助,来自四面八方的63颗心,共同筑成了这个团结、友爱、藏龙卧虎的集体。在同一个屋檐下,我们各施所长,尽情展现青春与活力。
为了这次运动会,我们班两位体育委员一马当先,积极参与组织工作。他们俩曾经获得全省田径比赛奖项,神勇的表现,必将带给你力量与速度的激情。
有运动健将的表率,初一(1)班的同学们个个斗志昂扬,摩拳擦掌,跃跃欲试。你看,参加女子4×100米接力的四个女生可不得了——学习上,她们是四大“女金刚”,名列前茅;舞台上,她们是四小天鹅,婀娜多姿;田径场上,她们就是“杰出”的“RunningMan”,可谓“静如止水,动如脱兔。”相信“久经沙场”的她们一定能“战无不胜,引领乾坤。”
参加男子跳高的周千鹄和奚苒同学“欲与天公试比高”。每天一下课便勤奋苦练,在他们的努力之下,初一(1)班一定可以取得好成绩。
参与女子200米角逐的是秦瑜婕同学,她的来头可不小——她曾包揽全昆明市所有同级别短跑项目的第1名。只要她双脚一动,《哈利波特》的幻影移形立即“由梦幻变成现实”。你想一睹她的风采吗?让我们拭目以待。
还有我们1500米的韦杨琦馨同学,站上运动场,一秒钟学霸变体霸……
风对我说:“运动是我这样的轻盈岁月!”雨对我说:“运动是我这样的淋漓尽致!”雷对我说:“运动是我这样的铿锵有力!”电对我说:“运动是我这样的亮丽透明!”
让我们全心投入到本届运动会中去吧!在运动中接受风雨的洗礼,在运动中感受雷电的闪光!
谁主沉浮,舍我其谁!加油,初一(1)班的勇士们!