难忘的运动会小学作文
一年一度的运动会终于来临了。
举行完入场仪式后,运动会就正式开始了!第一个比赛项目是我最喜欢的60米短跑,看着跑道上一个个同学一闪而过的身影,我的心就紧张地“砰砰”直跳,我有这么快吗?我能跑得过他们吗?我开始有点儿担心了。终于轮到我这组了,站在起跑线上,我的眼睛牢牢地盯着前方不远处的终点,仿佛这样就能缩短跑道的距离,静静的,静静地等待着枪声,“各就各位,预备—————”老师的预备声喊得特别特别长,我的心被高高地提了起来。“砰——”发令枪响了,我奋力向前扑去,摆臂,迈腿,快点,再快点,糟糕,旁边的同学居然比我还要快,一个,再一个,又一个同学超越了我,啊,不行,我的勇气也不翼而飞了,看来我是跑不过她们了。这时,场地外的同学们呐喊了起来“包沁颖,加油!加油”!顿时,我的信心倍增,我加大了“马力”终于超越了二个人冲到了终点。比赛结束了,我好像是小组第四名,也许可以进入决赛吧!到下午决赛时再努力努力,尽量争取拿个名次回来。
成绩出来了,万万想不到我还是慢了一点点,是大组的第七名,而且和第六名仅仅只差了零点七秒,也许是我起跑时慢了一点点吧!我伤心极了,眼圈红红的,感觉脸很烫,陈老师看见,对我说:“别伤心,失败是成功之母,努力了就好”。我听了想想也是,对哦,这次失败了也没事,下次再赢回来吧!这样想着想着,心情就慢慢的平静下来了。
运动会结束了,我在心中下了决心,我一定要在平时好好练习,下一次运动会争取拿个好成绩,超过所有人!