“趣味运动会”作文
星期三的早上,我校举行了全校性的“趣味运动会”。这次运动会是考验我们同学之间的团结精神。
来到了操场后,每个班级都响亮的喊出了各自的口号,轮到我们了,“皮大王”李开伟首先喊了起来:“五四五四。”“谁与争锋!”在喊完口号之后,就开始了今天的运动会。第一个项目是,投掷游戏,要求是每班排出五个男同学,五个女同学和一个接球手。我也是其中的一员——接球手。我们来到了操场的中心,开始试球。刘浩天,一个大力扔球,我没有接到这球,他们连续投了七八球,我一个都没有接到。我十分着急,心想:这样的状态参加比赛,岂不是稳得倒数第一。我努力的为自己加油打气。比赛正式开始了,可老天爷却不近人情,天上开始下起了毛毛细雨,其他的同学都会到了各自的教室,我们在雨里面“战斗”。刘浩天一个后仰,把球扔了过来,我蹲下身子,把筒往外放,球乖乖的进入了筒中,我心中洋洋得意。杨俊豪做了个垒球状,球朝我飞来,我轻松的接住了这一球。接下来的几球都很顺利的接住了。当张家怡投出最后一球时,同学们都屏住了呼吸,仿佛不像错过这个瞬间,一个球飞来,球弹在了篮筐边上,有进了筒里。这时,同学们都在欢呼雀跃,我高兴得一蹦三尺高:“耶!全中,哈哈,这次的第一非我们莫属了!”老师也很惊讶:“十球全进!看来我们的努力没有白费啊!”由于下雨,我们被迫回到了教室。可谁知,老天爷给我开了一个小玩笑——过了一会竟出太阳了!接下来,我们又进行了纸飞机、两人三足、赶小猪和叠罗汉。一天的时间就在这欢声笑语中结束了。
现在来到操场,仿佛前天的笑声还在回荡。这次的运动会可真有趣啊!