“趣味运动会”作文
我觉得我们学校的运动会太呆板,于是,我设计了趣味运动会。
我开始了趣味运动会,第一个项目是:说笑憋水,就是你嘴里有自来水,一些人说笑话,看你能不能憋住不笑。开始了有五个同学在说笑话,有五个在憋水。其中我在里面,
第一个同学说完后,我没笑。第二个开始说,我拼命咬嘴唇,总算挺过去了。有九个同伴都笑出来了。还有一个同学笑得水直喷出了,还在笑。他说:说给他听的笑话太搞笑了,我试了一下确实很搞笑。几个回合下来,我组第一名,第二名就和我们差一个人,第三名和第二名差三个人。
第二个比赛是袋鼠跳,我们拿一个袋子把下半身装在袋子里跳到对面,再脱下袋子给下一个人。我班这回分两组,我们组一开始就落后了,他们把我们落在了后面,超过我们一个人,两个人,三个人结果我们输了。因为3个人我们是不可能追赶回来了,他们组的几员猛将非常强。
我们还玩了飞拖鞋,还有吹乒乓球……趣味运动会的各个场面都很搞笑,不时发出阵阵的笑声,为我们带来轻松与快乐。
趣味运动会非常成功,为同学们带来了欢乐,整个校园回荡着快乐的笑声。开心过后,我们的学习生活会更加的轻松。
同学们希望多开趣味运动会。为我们的校园生活增添色彩。使学生时代更美好!