“街头运动会”作文
今天,我们一家人去超市购物,正撞上红灯,没办法只好停下来。不过,还真巧,赶上了一场街头“运动会”。
跨栏
一位西装革履的男士正兴冲冲地往车站对面走去,样子挺急,像是要赶着干什么怕迟到似的。他见绕道太远,只见他两眼左右一瞄,——没有交警,然后退了两步,站定猛地往上一跃,跳过了栏杆。“技术不错嘛!”我惊叹道,可惜没用到正事上。
投篮
这是个打扮得挺前卫的摩登女郎。只见她喝完一听可乐,发现前面五六米处有一个垃圾桶,便做了个“投篮”的姿势,然后“嗖”的一声把瓶扔了过去。可惜“投技”不佳,瓶子在垃圾桶旁蹦了一下,落在了地上,女郎对自己的行为毫不在乎,甩甩头发就离开了。
射击
该项目男女老少都参加过。瞧这小伙子!夹着皮包斯文地走着。突然,他喉咙怪响一声,“呸”的一声,一颗“黄弹”飞了出去,正好射在墙壁上,小伙子瞧瞧自己的杰作,满不在乎地继续赶路。
一场“运动会”检验出了“运动员”的修养。朋友,你有这种行为吗?