学校运动会作文
10月20日举行了小学第二次运动会,我参加个人项目1分30秒跳绳、立定跳远和亲子双人跳绳比赛,我分别取得第一名和第二名的好成绩,跳绳可是我和妈妈的拿手好戏。
为了在比赛活动中取得好成绩,我和妈妈早早的站在比赛地点边上,不停的相互鼓励,时不时的练习着。我们一定要相互配合,宝贝,你来负责喊口令,我来摇绳,这样我们就可以有节奏的跳得更快我有信心对着妈妈说,好了,保持体力,相信自己,我们一定能够配合好。
请运动员入场,随着老师的一声令下,我们进入了比赛的地点,妈妈小心翼翼地拿起了跳绳,我似乎听到了妈妈那咚咚咚的心跳声,我和妈妈屏住呼吸,三、二、一、跳比赛正式开始。一、二、三我和妈妈不停地数着,脚也有节奏的跳着,非常默契的配合使得旁边的家长、同学们不由得赞叹起来。跳得真好!嘘——,时间到,哨声响了,随着各队报上来的数据,我不由得高声欢呼:哦,我们获得了小组第一名。妈妈和我紧紧的拥抱在一起。
运动会,就这样在我们的欢声笑语中结束,这将是我小学二年级中又一次难忘的运动会。学校运动会作文 篇9
今天,学校举行了运动会,要开始比赛了,我就在上面看着他们比赛。先是400的,我们班的楼?@去参加了,他是第6道的,他没有一丝微笑,从这里可以 看出来,他非常的害怕,生怕得不到第一名,会被同学嘲笑。马上就开始了,楼?@做了一下热身,就准备好起跑的姿势了。随着枪声一响,楼?@就像离弦之箭一样飞 奔过去,别人也不甘示弱,正当他们跑的时候,我把注意力转移到了跳高那里,看着他们的精彩表现,我情不自禁地说:“呀!这位同学可真厉害,哎,那个人怎么 这么差劲。”当我回过神来的时候,我发现楼?@已经超过别人很远了,他如同一头公牛,终点如红旗,公牛就飞奔过去,我看到了他,就喊:“加油!加油!加 油!”同学见我喊了起来,也跟着我一起喊。果然,楼?@得了第1名。
接着是100米了,我们班的人,做完热身,只听枪一响,就飞奔起来,不好,有人追上来了,哎,得了个第三而且这人生病了!她带病还参加,已经很不错了。
知道她是谁嘛?她就是胡丹凤。老师说:“你们应该多向胡丹凤学习!不要有了病就打退堂鼓。”