运动会的作文
一年一度的秋季运动会正式开始了,虽然这次运动会在风雨中进行,但是,我的心理仍然充满了欢乐因为,我们终于盼来了多姿多彩的运动会协奏曲。
裁判员
比赛开始了,体育老师和科任老师都各就各位:有的在检录处检录;有的拿着枪发令;有的在终点计时,还有的……他们象一个个天生的指挥员,公平、公正地裁决着每一场比赛,运动员们也认真服从他们的安排。
运动员
五年级男子200米比赛开始了,“砰”清脆的发令声传遍了整个操场,只见站在起跑线上的运动员像脱疆的马,似离弦的箭,飞快向前冲去。观众们的助威声此起彼伏。跑在最前面的是三班的胡凌云,只见他双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像生了风,绿色背心后面一个艳红的“3”字在人们眼前一闪而过。我们班的谢韵陶虽然处于第三道,位居第二,但他毫不示弱,一直奋起直追,咬紧牙关,奋力向前冲。最终,他以惊人的速度稳居第二。其他的运动员也你追我赶,奋勇争先,惟恐落后。
拉拉队员
“李娜,加油!李娜加油!”同学们激动地为运动员加油,原来是我班的李娜正在跑800米,同学们为她加油呢!,李娜听到了同学们的加油声,加快了速度。“啊!超过了一个!”同学们跳着喊着,大家都被她顽强的拼劲儿所感动了。运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现出一派热火朝天的景象。
啊!这真是一支有着独特魅力的运动会协奏曲啊!