难忘的运动会作文
今天,天空一碧如洗,像一块蓝宝石。在这晴空万里的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运动会。此时,我的心情是既激动又兴奋。
运动会终于开始了,当大会宣布运动比赛正式开始的时候,先是彩旗队,红、黄、蓝三色的彩旗围着操场走了一圈,那彩旗是那么鲜艳,那么夺目。接着是各班代表队,当队伍依次走过观众台时,那气势真叫壮观。来自不同班的拉拉队纷纷拿着气球鼓励运动员们,运动员们也摩拳擦掌。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
瞧,参加男子、女子60米、100米、200米以及400米的运动员们。他们个个精神抖擞,好似一头头猛虎。“砰“只听一声枪响,队员们便像只箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐。我大声喊道:“加油!加油!”
你们再看,操场中间那参加跳高的同学,他们一个个精力充沛,使劲地去跳;操场上那掷垒球的同学们也用尽全身的力气去为班级争荣誉。
骄阳似火,而运动员们却毫不在意,汗水湿透了他们的衣服,他们也无半点退缩。因为他们知道,这关系到班级的荣誉。
过了两天的运动会,虽然我们没得第一,但是我们只要尽力了,就行!
比赛结束以后,他们当中,赢了的兴奋无比,但他们高兴也只是暂时的,因为他们知道胜利只属于过去。而输了的呢?也不灰心,我相信:只要我们经常锻炼,下一次一定能争得第一!难忘的运动会作文10
运动会开始了,我们都坐在操场上等待着观看激烈的比赛。
“请参加100米地所有同学到比赛场地集合。”广播里大声喊着。
只见我们班的李晓倩摩拳擦掌,跃跃欲试。当裁判员说“预备“时,李晓倩一脸严肃。“呯”,枪响了,选手们一个个向离弦的箭一样冲了出去,李晓倩一马当先。但才跑了一半,她身后的一位同学追了上来。眼看就要被追上了,我们班的同学一个劲儿地喊:“李晓倩,加油!加油!加油!”李晓倩听见了我们的呐喊声,又快速地冲了起来,第一个冲过了终点。
“请所有参加跳远的同学到沙坑旁准备。”
糟糕!这么快就到跳远了。我到了比赛场地,裁判老师对我们说:“你们跳的时候,一定要踩到这块板,但又不能超出我们画的白线。要不然,你们无论跳得有多远,成绩也只是零而已。现在试跳一下吧。”我是我们班第一个试跳的,心里十分紧张,埋着头只管往前冲。但当我跳到沙坑后,老师却说我超线了,真是开局不利。
跳远比赛正式开始了。我做出起跑动作,然后飞奔出去。快到那块板的时候,我放慢了速度,稳稳踩到板上,猛地跳了出去。Yeah,没超线!裁判老师请两位同学量了一下,是1.91米。这成绩对我来说,已经很好了。紧接着,我又跳了两次,虽然名次不太理想,但总算顺利完成了比赛。
时间一分一秒地过去了,运动会也结束了。希望下个运动会快快到来,给我们带来更多的欢乐与难忘。