运动会作文
“加油,加油!”随着一阵阵加油声,紧张而又激烈的春季运动会拉开了序幕。
上午,首先开始的是垒球比赛,我们班有王逸舟和鲁晨昊来参加,三(3)班的俞光亮先投了一球,嗯,不错!蛮远的!接着王逸舟也投了一球,别看他人小,力量可大着呢!再加上技巧,这一投就拿了第一。
400米决赛开始了!我班的高剑昊孤军奋战,先是跟在第一名后边,等到只有五十米的时候,他就加速向前奔去,最终得了个第一。
上午的比赛结束后,我们班的总分是年段第一,比三(7)班多几分呢!
吃完饭后,下午的比赛开始了。在二百米决赛中,我们班的选手鲁文韬同学像脱缰的野马,在一百米时已经是遥遥领先了,结果当然是第一了!
最后的重头戏就是接力赛,每班都派出十名女生和十名男生参加比赛,“呼”地一声,运动员们都飞跑起来,其实我们最大的劲敌是三(7)班,但是半路杀出个程咬金,冠军却被三(4)班给夺了去,我们由于过度紧张和兴奋,屈居亚军。但是我们的总分还是年段第一。
这次运动会体现出了我们班团结和拼博精神,真是不错。
加油!三(5)班,我们是最棒的!运动会作文11
盼啊盼,运动会终于到来了。这天,阳光温柔地照射在大家的身上,天空湛蓝湛蓝的,像被洗过一样,没有一片白云。
听,欢快的音乐响了起来,运动员们站在起跑线上,做着比赛前的准备。叭!发令枪响了,看!运动员就像一支支离弦的箭似的“飞”了出去,他们飞快地将接力棒传给下一名队员,并和啦啦队一起大喊:”加油!加油!加……”看呀!杜怡霏正在拼命地跑着,嘴里“呼哧、呼哧”地喘着粗气,脸上红通通的,腿上的肉一颤一颤的。我们大家很着急,都担心她坚持不下来,没想到,她又加快了速度,超过了好几个运动员,跃过红线,一举夺得了跑步比赛的冠军!
跑步比赛后就是跳绳了。我因为平时跳的最好而被选入了比赛。我们这些运动员都找好了位置,等待着比赛的开始。“开始!”随着老师的命令,我飞快地转动着手腕,脚也在不停地跳动着。跳绳打在地上发出了“啪啪”声。我看了一眼其他人,发现他们跳的和我都差不多,心里不禁暗暗着急起来,加快了速度。可我没想到,速度越快,跳坏的次数就越多。于是,我平静了心态,终于,我在结束之前反超了他们,获得了第一!
运动会还有很多项目,都很精彩,也有很多的喝彩声和加油声。我就不一一介绍了。
夕阳西下,天边飘来了一片彩霞,我们的运动会在欢声笑语中结束了。我多希望能多开运动会呀!