运动会的作文
“加油,加油……”一阵阵加油声从操场传来,原来是一年一度的运动会!
各个项目五花八门地写在牌子上。我参加的项目是50米短跑,我心情非常紧张,就连前一天晚上都没睡好,仿佛有一只小鹿在我心里蹦来蹦去。我再看看旁边的对手,他们也是五官皱在一起,腿脚直发抖。我想:原来紧张的不止是我啊!
过了一会,裁判员来了,只听见一声“预备……”“砰”的一声枪响,我便像射出的箭一样飞快地奔向终点,只见旁边的拉拉队,拿着花球为各个班的选手加油打气。有的班的同学看见他们班的选手落后了,着急得好像要冲上赛道替他比赛。看着看着,我就落后了,我心想:我一定要拿第一,超越你们。我便又奋勇向前,开始加速。不一会儿,我冲向了前方,眼看就要得第一了,可是又有一个同学追了上来。
比赛结束了,我才松了一口气。再看看同学们的身体都不听使唤了,有的被同学扶回了教室,有的坐在了地上,还有的气喘吁吁。比赛结果出来了,我得了第二名,虽然没有得第一,但是心里还是很高兴!