难忘的运动会作文
盼着,盼着,终于把一年一度的夏季运动会给盼来啦!
运动会上锣鼓喧天,人声鼎沸,热闹非凡。看,运动会上的项目多种多样,实心球、跳绳、400米跑……都正在有条不紊地进行着。
“预备——开始!”原来是四年级女子800米长跑开始了,每个运动员都像离了弦的箭一样往前冲,我们班的夏梓涵和楼芫祯可是两位猛将。只听哨声一响,他们便奋力往前跑,在跑道旁的啦啦队员们正在为运动员喊加油呢!
但才跑了第三圈时,楼芫祯明显体力不支,她的脸慢慢地变得苍白,速度也慢慢地降下来了。她身后的运动员一个接一个地超过他。转眼间,她便从第三的位置落后到了第九了。这时我们急得像热锅上的蚂蚁团团转,有的恨不得上去帮她跑完全程,有的想上去扶她一把,还有的不停喊加油!她一步一步地向前挪去,手插着腰上,仿佛随时就要倒下去了呢!
终于她跑到了终点。她不停地咳嗽,刚走出赛场便一下子倒在了地上,周围的同学都担心极了,赶快把她背到了教室里面。
虽然这次楼芫祯在800米跑上没拿到名次,可她是我们心中的冠军,因为她用行动告诉了我们什么是“坚持”,什么是“毅力”,也许这就是我们在这次运动会中得到的最大收获。
这次的运动会真让我难忘!