运动会的作文
星期五的下午,我们怀着激动的心情,迎来了学校举办的春季运动会。
早上,同学们都穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾来到操场上。不到一会儿,操场上便沸腾起来了,同学们兴奋地盼望着运动会的开幕。终于,在大家期盼地目光中,精彩的开幕式开始了。领队的同学手握彩旗,随着广播里面传来的运动会进行曲,踏着整齐的步伐入场了。
开幕式结束后,比赛开始了。比赛的项目很多,有跳远、跑步、拔河等等。看这边,裁判员一声令下,运动员们飞快地朝着终点跑去。旁边的拉拉队大声喊着口号:“加油!加油!”为运动员们助威。看到我们班成绩突出时我深深地为同学感到自豪;看到他们失败时,我也会感到惋惜。
终于轮到我们班的拔河队员上场了。我们的对手是六一班。张老师让我们排好队,队员们双手一前一后,紧紧地抓住绳子,双脚分开用力蹬着地面,身体向后倾斜,一边喊着“一二、一二”,一边齐心协力的拉着绳子。张老师站在旁边,用手指挥着队员们用力,为大家鼓劲。绳子一会拉到这边,一会儿又拉到那边,最后大队劲往一处使,终于我们班赢了。
比赛结束了,我们班得了第一名,回到教室,同学们仍然沉浸在热闹的气氛中,大家说,这真是一场难忘的运动会,以后我们一定要好好锻炼身体,争取下次取得更好的成绩。