一年一度的运动会终于来临了,我既紧张又兴奋,运动会有很多比赛像:大队接力、100米个人赛、跳绳、拔河等比赛,而我最拿手的是跳绳。
在这些活动中我最喜欢的是大队接力,因为大队接力不但可以让跑步变快,还可以训练团队合作的精神,但是在这次跑大队接力时,我们班有人头套掉了还跑回去捡,让我们足足落后了半圈,后面再快也追不上了,真可惜!这次的大队接力没有赢得好成绩,不过输赢不是最重要的,我们要勇于服输,下次再努力。
这次的运动会让我印象最深刻,因为在拔河比赛时,我们班的女生全部被其他女生拉倒在地,还被拖过去,所以我们全都受伤了,因此我们班的选手们就一起去保健室擦药,有的人大哭、有的人哇哇大叫。
运动会除了有很多比赛外,也会安排许多的表演活动,其中我最喜欢的是独轮车的表演,我觉得他们很厉害,要学会骑独轮车是不简单的事,而且他们表演了很多特技动作。
举办运动会的用意是为了我们的体能方面,也是为了让我们了解运动家的精神“胜不骄、败不馁”,我觉得运动会很好玩,因为平常都在上课读书,运动不但可以放松身心,也可增进同学之间的感情。