春季运动会优秀作文
在一个万物复苏的季节,我们学校又迎来了一年一度的春季田径运动会,我们的代表人物是,男生有苏亚龙,冶佳乐,还有我,容浩博,还有张浩,马星,白镜泉,高超黄星杰,王杰。女生有,杨安静,刘佳,汝洋,祁丽娜,朱英,邓亚男,刘敏,陈星,王文婷,张晶。
开幕式了,我们只见锣鼓手敲着鼓,咚咚,咚咚锵,号手吹着号子,运动员们打起精神,走的很整齐,当我们三一班代表队来到主席台跟前的时候,我们就喊我们队的口号,友谊第一比赛第二,顽强拼搏,勇夺第一,听从指挥,遵守纪律,该听校长和裁判员讲话了,讲完了以后该运动员入场了,可是我最担心的是三年级三班的张龙,它可是三年级跑的最快的一个先是年女生六十米,开始起跑了,我们大声喊道,三一班加油,三一班加油,只有杨安静跑了第一。该到男子组六十米了,可是有张龙,这可没希望了,还是张龙得了第一。
到男子组到男子组二百米的了,也就是该我上场了,我一看那对手简直是小菜一碟,我找的对手就是张龙,开始气跑了,哨子一吹响,我就赶快跑,我跑呀,跑呀,我追了两个说,〔goodbye〕咱见,我有追上了一说,拜拜,最终还是我跑了第一。
到女子组二百米的了,开始起跑了,我们喊到,三一班加油,三一班加油,可是还是三年级三班赢了。
这一次的开幕式我是不会忘记的,也不回忘记我二百米得的第一名。