精彩的运动会-三年级作文
“哈哈,太开心了,终于要开运动会了!”“对呀!要是没有开幕式就更完美了。”大家七嘴八舌地讨论着,活像叽叽喳喳的小鸟。可是说归说,开幕式还是要举行的。突然铃声响了起来,大家赶忙排好队,到楼下集合。要轮到我们班了,我心里不免有些小紧张。我们迈起了整齐的步伐,喊着响亮的口号,来到了升国旗的地方。
开始升国旗了,随着熟悉的《义勇军进行曲》的响起,只见升旗手威风地把红艳艳的国旗甩了出去,然后成千上万只手“哗啦”一声举了起来,举成了一片手的海洋。此时全场肃静,耳边只有国歌声和五星红旗随风飘扬的飒飒声。升旗仪式结束后,陆校长滔滔不绝地发表完他的“长篇大论”,然后让我们在指定地点坐下。
也不知道是谁喊了一声:“快看,那不是曹洪钦嘛!”只见他左脚在前,右脚在后,盯着那发令枪,突然,“砰”的一声,发令枪的青烟还未散去,眼疾手快的曹洪钦就像一头饥饿的猎豹发现了猎物,飞快地冲了出去。当遇到第一个栏时,他便像一只轻巧的燕子飞了起来,又像一只下山的猛虎猛然落地。旁边的选手跟他几乎同时落地,真是不分上下呀!这时观众席上发出了响亮的加油声,曹洪钦又像加满油的赛车,第一个冲过终点。大家都沉漫在喜悦当中。
今天的运动会太精彩了,我期待着下一个运动会快点到来。精彩的运动会-三年级作文15
体育是人类辉煌的历史,是人类进步的级梯,是一种“友谊第一,比赛第二。”的精神。让人类的友谊进一步发展,让人类的生活更充足,更美好!
这是一场让我记忆犹新的运动会......
在我尤为爱戴的老师——谢老师,宣布马上就要进行冬季运动会时,一瞬间教室里响起雷鸣般的掌声·欢呼声,教室里兴奋的气息都快摸到了!在座的同学如热锅上的蚂蚁一般急不可待。终于在全班·全校的焦急等待下,我们迎来了一年一度的冬季运动会!
运动会的第一天。
大家都很早就来了我们面面相觑,莞尔一笑。开幕式上我们班昂首挺胸,带着青春的活力向主席台跑去,用一个霸气一点的成语:虎虎生威·生龙活虎!带着青少年专属的·清爽的气息向胜利奔去!我看看一至六年级运动健儿们个个面浴春风。
我浑浑噩噩过了一天,在第二天突然在广播中听到了我最爱的项目——长跑。我“嗖”地一下站起来对"老冤家“小赵大喊加油,一旁的同学下了一大跳!他很紧张哪?枪声刚落,她如箭一般冲了出去,仿佛她是一只老虎,终点是一只美味的小鹿,她是一只母鹰,终点是她儿女的巢穴,她是一只雄狮,终点是她的王座!她的双眼像一对铜铃,股特别大!半圈下来,她的脚步声,喘息声我个半场就听到了!天!还差5米就完了!”加油!加油!“我喊道。 完胜!!!她下场休息我如一位小粉丝,围着她......
体育难道一定要以决高下吗?不,体育是一种乐趣,是一种勇气,是一种坚持不懈!