精彩的运动会-三年级作文
星期六早晨,同学们起了个大早,太阳公公也露出久违的温暖微笑,似乎在预祝今天的运动会能大丰收。
活动在人声鼎沸的校园中揭开序幕,第一个节目是运动员的创意进场,高年级将黄色小鸭放在头顶上,好抢眼,我们四年级将自己彩绘的小太极面罩戴在脸上,好酷喔!我们抬头挺胸、精神抖数的昂首阔步,我们是热情活泼的小太极,今天要秀出好成绩,紧接着就是我们最期待的班际拔河冠亚军赛了,比赛哨音一响,当下所有同学奋力一搏,所有加油声、剎剎声都消音了,此时的我,脑海中只剩下——-我要挺住、用力拉过来——-,等哨音再起,我听到大家的欢呼声,忍不住跳了起来,我们竟然赢了最有冠军像的对手,大家信心大作,第二场很轻松就把对方拉过来,赢得最后的胜利。我激动得差点掉下眼泪,回想初赛第一场,因为大意,我们输了,若不是老师的鼓励,陪着我们再接再厉的练习,怎么可能反败为胜。回想老师说过的话:“拔河前后时间才一分钟,不管怎么样都要挺住,不要放弃。”我想,我们班就是这样赢的。
这是一场精采无比的运动会,虽然每个人都拖着疲惫的身子回家,可是脸上却洋溢着满足、快乐的笑容。感谢一同奋斗的老师和好伙伴,没有你们,就没有今日甜美的回忆。