我们班上有一个运动健将,他的名字叫“薛之灏”。他有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,笑起来会露出两颗大门牙。
他有一个特长就是跑步,每次跑步都是最快的,谁和他比都会输给他,所以大家都叫他“飞毛腿”。一次体育课上老师要求我们在跑步时不能被后面的人追上,只见薛之灏像箭一样跑了出去,把所有人远远丢到了后面,就这样他得到了第一名。
还有一次在运动会上进行接力赛比赛,在前两棒时我们处于落后,这时队友传给了薛之灏最后一棒,在我们的加油声中,只见他像发出去的子弹似的冲了出去,不一会就超过了其它的选手赢得了比赛取得了第一名,我们大家都高兴的跳了起来。
没有多久,我们十月的运动会上的长跑比赛也要开始了,长跑是个比耐力的项目,薛之灏报名了,我们大家都为他加油,全年级有十个人参加,我们班就他一个人,开始他落在后面,但他并不着急保持不变的速度跑着,最后又加快了一点,跑到一半时,又加快了一点,这时已经超过3个人,前面还有4个人,还有一圈时,他突然加快速度,超过一个人,又超过一个人,我们眼睛都看直了,最后10秒他赶超他的前面人,最后以第一名的成绩取得冠军,我们全班对他喊:“你是最棒的!”
这就是我们班的运动健将一薛之灏。