我们班的运动健将是翟。
他有一双大眼睛,还有一头黑得发亮的头发。他的速度非常快,耐力也十分的好,也十分喜欢为班级争光。
他的耐力好以及速度快都体现在跑步上。有一次,陈老师要测试800米跑,以便选出800米跑得比赛人员。当陈老师的口哨声吹响时,翟立刻冲了出去,如一支离玄的箭一样快。
当我们跑完一圈的时候,翟已经跑完了一圈半了,而且还保持着极快的速度,并没有减速,也没有停下来歇一歇,而我们一再的减速,并且在中间还休息了一会。而翟却没有歇过,并保持着极快的速度,从来没有减速,可见他的耐力是多么的好啊,速度是多么的快啊。
而他喜欢为班级争光表现在比赛上。那一次比赛,他刚跑完800米跑的比赛,便来到休息处为接力而做准备。这时,陈老师来了,只见陈老师走到她的面前,对他说:翟,你还能跑下面的接力赛吗?如果你真的不能跑下面的接力赛了,我可以让别人去跑。当陈老师说完,翟毫不犹豫的说:没关系,我不累,我还能跑下面的接力的。陈老师听后,说:好!一定要加油呀。
那时的翟是多么累啊,汗水浸湿了他的后背,他的双腿十分的酸痛,他是多么想休息啊,可是他为了为班级争光,毫不犹豫的选择了继续跑下面的接力赛。
这就是我们班的运动健将,他叫翟!