《格林童话》是德国的格林兄弟的作品,书中的故事内容丰富多彩,有欢乐的,有悲伤地,讲述了一个个聪明勇敢的故事。
《灰姑娘》的故事是《格林童话》中的故事之一,这个故事应该很多人都知道,它还以电视动画片的方式呈现给大家。故事中的灰姑娘,她聪明、勇敢。虽然她的继母和她的两个姐姐,心存恶意,百般刁难她,欺负她,而她都以一颗善良的心去对待她们,她是那么的坚强,勇敢的生活着,最终她得到了属于她自己的幸福。
读了个故事,让我明白了,勤劳、善良的孩子一定会得到幸福;恶毒、懒惰的孩子,只会一事无成。所以,我们要拥有一颗善良的心!