街头运动会小学作文
星期五早晨,因为我的手表坏了,校门还没开我就已经到学校了,于是我就做坐在校门口的一张椅子上等待校门打开。说来也巧,我看着来来往往的行人觉得自己仿佛赶上了一场街头“运动会”。
“跨栏”
一位穿着西装的中年男子兴冲冲的从马路对面走过,看他的样子挺急的,好像做什么事情要迟到了似的。这是我看见在他的前方有一个没盖好的井盖,本来我还以为他走的那么急肯定不会注意到说不定还会踩上去呢。但我失算了,那个并没有踩上去,也没有绕开它,他使用用标准的跨栏姿势“嘟”的一声就跃过去了。“哇塞!有点水平嘛。”我不禁赞叹道“要是再把那个井盖给盖好就更好了。”
“投篮”
这时一个打扮的漂漂亮亮的摩登女士,十分优雅的走过来了。她的手上拿着一瓶雪碧,但好像已经喝完了,于是她左顾右盼地看了一下,发现在五六米以外地方有一个垃圾桶,但我看她的样子并不打算走过去扔垃圾,果然,她做了一个投篮的姿势,然后“嗖”的一下把瓶子给扔了出去,可是“投技”好像不怎么样,只见瓶子在桶边蹦了一下让后落到了地上。那位女士扫了一眼落地的瓶子,似乎对自己的“投技”不怎么满意,所以她便匆匆的离开了。
“射击”
这项运动不管是男女老幼全都可以参加。瞧,这个中学生背着书包,带着眼镜,看上去蛮有文化的。忽然喉咙里怪声一响,“呸!”一个“*屏蔽的关键字*”就这样飞了出去正好射在了栏杆上的铁球上,他瞧了瞧自己“杰作”,让后得意洋洋地离开了。
这场街头“运动会”很明显的检验出来了“运动员”们的修养水平。