月球作文
现在环境越来越坏了,现在能拯救地球的只有人类了,我和老博士整天想着怎样才能救地球。
我终于想出了一个好办法"克隆一个地月球",便把这个想法跟老博士说了,老博士直夸我是个机灵鬼,在关键时刻总鬼,在关键时刻总能想出好办法。便说干就干。
我们先去采集了月球上的土壤,然后又采集了地球的土壤,两个星球的土壤结合在一起,真是两全其美。这个地月球开始从1吨增长到了50吨,我们用导弹把地月球发射向了宇宙,发射成功了,半年后,地月球越变越大了,大部分地球人已经搬上了地月球上,并陆续建起了公园等建筑,居民区等到处生机勃勃。