关于月球的作文
2502年,地球上的人口已经达到了200亿。地球已经快爆炸了,水、电、食物……都供不应求。人们想出了各种各样的办法,想解决这些问题:有人提出多复制几个地球;有人提出在空中悬浮居住;有人提出到海底生活……。我想出了一个办法,为什么不移居月球呢?我把这个想法汇报给胡主席,得到了胡主席的高度赞扬和支持。胡主席马上招来科研人员,研制瞬间转移机,浩大的工程开始了。
瞬间转移机一研制好,就吸引了许多人的注目。大家闻风而来,排成了一条望不到头的长龙,人人都想亲身体验一下瞬间转移机的神奇。我因为受到胡主席的委派,在大家羡慕的目光中,第一个攀上了瞬间转移机。我刚一坐好,只听“嗖”的一声,我腾空而起,还没等我反应过来,“啪”的一声就落到地上。这就到了月球?我有点不敢相信。
我心里既激动又紧张,小心翼翼的打开舱门,伸出脑袋打量这个陌生的世界。“哇!”这里犹如仙境,鲜花朵朵,水源丰富,树木茂盛,一栋栋高楼大厦拔地而起。这里和我们地球有点相似,又比地球美丽干净很多。正当我看得目不转睛的时候,吴刚和嫦娥手拉手地走了过来,微笑着对我说:“欢迎你,地球人。你是第一个来月球居住的人类。”他们把我带到一座房子里,房子前面一片草坪,开了很多鲜花,一阵微风吹来,花儿翩翩起舞。屋子后面还有一个小广场。太美了,我立刻喜欢上了这里。
嫦娥姐姐说:“这就是你以后的家了。希望你们珍惜月球,不要把月球变成第二个地球。”
“嗯!”我郑重地点点头,“我一定告诉地球人,让他们好好爱护月球,让月球永远像现在一样美丽!”