月亮-周记300字
为了看美丽的月亮,我很快地吃完饭,然后迫不及待的等月亮姐姐的到来。那时周围非常吵,听到连绵不断的声音。
天空还是一片白一片黑,转眼间,天空出现了一点亮光,我知道月亮马上就要升起来了,便目不转睛地盯着那里。果然过了一会儿,那里出现月亮姐姐的小半边脸,白是白得很犹如冰天雪地一样白。月亮姐姐像负着什么重担似的一纵一纵地使劲向上爬,到了最后,它终于出来了,完全从天空中跳了出来,颜色真可爱,真美丽,景色真迷人。 一刹那间,那纯结如白雪的月亮发出了光彩。
有时侯,月亮躲进黑云中,那些云把月亮发出的光芒全都遮住了,但我却误以为月亮正在睡赖觉。那美丽的夜晚真让人留连忘返。
天空中的星星眨着眼睛,好像在对月亮姐姐说:〞月亮姐姐你真美,仿佛天空中的仙女,我们几颗星星多想像你一样啊!
我喜欢月亮喜欢默默无闻的贡献。