我和月亮树作文
他说感情的事说不清楚。
我相信,可是没想到他会这么直白,直白的让我接受不了,或许,带点虚荣心理,想他说一些动人的话吧。
早先听三毛说:爱情就如佛家的禅,不可说,不可说,一说就要出错。也许事情便是这样的,我们这个年龄,还没有那么多的世俗,那么重的名利,爱情对于我们,只是纯粹的因为喜欢。
我没再说什么,羽凡也不再说。
我们都不是傻子,都知道这段时光一去便不复返了,挥霍了青春,彼此都会后悔的。
我和羽凡之间就这样说不清楚了,不是恋人,不是好朋友,是介与两者之间的,却又比陌生人好不了多少。
小美说,月亮树代表了幸福。
她已经找到了属于她的那一棵,虽然,两人要好几个月才能见一次面,但彼此的依恋并不比别人朝朝暮暮来得少。他们的饿感情已经趋与稳定,对彼此信任。她说,他们也有一日三秋的时候,那时,她的大树便会连夜赶到她的身边,匆匆见上一面又匆匆赶回去。虽然辛苦,但他们却珍惜相处的瞬间。
我很羡慕小美,羡慕她和她的大数。
我不知道羽凡会不会就是我寻找中的大树。我问小美,小美说:他很高啊,比我的大树还高!
答非所问,狡猾的小美。
或许,我不该在这个时候陷入感情的旋涡,可是爱情来的时候,谁也没有办法,我逃避不了,也冷却不了。
突然觉得自己很笨,比自己的那些女朋友都要笨,她们至少还有几封热情洋溢的信和几枝玫瑰安慰自己,而我却什么都没有,对方连半个字都没有提,我就陷的不能自拔。
小美说:恋爱中的女人是盲目的。
第一次觉得她的话有那么一点点道理。  阿楠和海涛不再笑我们了,或许在他们的眼中,我们已经是那么回事了。
我终于学会了泰戈尔的那句诗:早晨的歌在中午去听就索然无味了。