田野的作文
盛夏,我们到美丽的田野去,观赏那里的自然风光。
刚到这里的时候,入目的是小草,嫩嫩的,绿绿的,布满了我的整个视线。那里的草又高又绿,一眼望不到尽头。
近看,草地里散布着一些花,有黄的,白的,粉的……五彩缤纷,采一束,闻一闻,啊!真香!仿佛自己已经在一个花的世界里,随时都能闻到那令人陶醉的花香。我躺在田野里,好像躺在一个草垫子上,软绵绵的;微风吹过我的脸颊,就像有一只手在抚摸我一样,是那么的轻,那么的柔;我呆呆地望着蓝天和白云,这时,我才发现它会变成各种各样的图案,一会儿变成了一匹奔腾的骏马,一会变成了一只活泼可爱的小猴,一会儿又变成了一只威风凛凛的雄师……不知不觉,我便进入了甜甜的梦乡……
“叽叽喳喳”一阵鸟叫声把我从睡梦中惊醒,它们正集合在枝头,好像在准备夏季的演唱会,还不时的飞来飞去;草丛里,有翩翩起舞的蝴蝶,他们扇动着美丽的翅膀,跳着欢快的舞蹈,一只,两只,三只……好像再开一个盛大的舞会;“嗡嗡嗡”我随着声音找了过去,原来是几只小蜜蜂呀!他们正在采蜜,还跳着“十”字舞,一会儿到这看看,一会儿到那儿看看,多有趣的小蜜蜂啊!
美丽常得田野让我陶醉,可爱的小动物让我恋恋不舍,这里将会成为我记忆中一个美好的回忆!