虽然我们一家不太富裕,但是我们都很幸福。我们一家共四口人,各有各的爱好、特点。各吹各的调,但总能吹出优美的旋律。
我爸爸是一个非常繁忙的人,每天晚上很晚才能回家,因为爸爸工作认真,做事不马虎,得到了工作人员的认可,当上了老板,所以大家都说爸爸工作上是没挑的。可是爸爸就一个大毛病,睡觉爱打呼噜,爸爸的呼噜打得特别有水平,别人打呼噜只是吸气时打,而爸爸无论呼气吸气都打,而且爸爸呼噜打得震耳欲聋。晚上一回家,我刚刚进入甜美的梦乡,可却传来“轰隆”的响声。我被吵醒后,嚷道:“地震了!”爸爸的呼噜声使我烦躁不安,害我每晚都睡不好觉,街坊四邻都知道我爸有这毛病。
我妈是个贤妻良母,她对我爸爸的工作很支持。她不但支持我爸的工作,还时刻关心着我爸爸。就一毛病,十分爱唠叨,每次我放学,
她就说:“先放下书包,再做作业。”我做完作业,妈妈又要说了,我调皮地接上去:“先整理房间,再看电视。”我再想起来,还真少不了
妈妈的唠叨。