一首歌曾经唱过“我想有个家,一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候,我会想到他;我想有个家,一个不需要多大的地方在我受惊下的时候,我才不会害怕。”
没有一个人来到这个充满后里的世界上就有一个温暖的家。谁不想要她,可是就没有人没有她。在流泪的时候只能自己轻轻擦,也有人孤单的在寻找他的家。
家在我们每个人的心中是一个温暖、幸福充满笑声地方。可是有的人对这个家反而充满了愤怒。在愤怒的家里是非常悲伤的,你们曾体会过她。
接下来请大家听一个在我们身边发生的事情。我的家在以前是一个快乐、温暖充满笑声的家庭,可是由于神的注定让我这个家从此走向了愤怒与无烟的战争之中。
在一天晚上父亲找了几位朋友来家喝酒。我父亲是一位忠厚老实的人,买了几份菜,他们有说有笑,而父亲只能静静地听着。那几位朋友走了之后。母亲开始在那里罗嗦个不停。母亲了一些“父亲傻”等一些不中听的话,俗话说忍一时风平浪静,退一步海阔天空。作为男子汉大丈夫,父亲只能忍着。可是母亲还是罗嗦个不停,我那边吃饭没做声。母亲在那边喝茶。后来父亲听厌了,把杯子一摔,母亲还是在骂父亲,父亲要把电视机摔了,而母亲在阻止父亲的行动,最后和父亲打了起来,父亲要拿凳子打母亲。这时我的一股力把父亲手中的凳子抢了过来。这时“战争”慢慢地平息下来。