关于元旦的作文
眨眼间,元旦又来了。
少了些童真,多了些成熟,懵懵懂懂中,元旦大驾光临,新年飘然而至。
鞭炮声中,新的一天,新的一年开始了。满心的喜悦,满心的期待,都在心中酝酿,都在一瞬间迸发开来。
今天也是腊八节,浓浓的腊八粥带着浓浓的新年气息,令人回味无穷。窗外还是阴的天,我的心却豁然开朗,新年新气象,元旦却格外的新。我也要改变自己,成为崭新的,来衬托这美妙的新年。
马上就要期末考试了,心情激动极了,升入初中以来的第一次大考,元旦过后就要拉开帷幕。新的一年,我愿考出个崭新的成绩,献给老师,献给父母,这是最好的新年礼物。
加油,元旦!希望之帆从此远航,愿我早日到达梦想的彼岸。加油,元旦!带着梦想,我从元旦这天起航,崭新的20xx,会因为我的努力变得更多姿多彩!加油,元旦!我要用我的实际行动,绽放出新的自我!加油,元旦......
"爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏",元旦是美妙的,是热情的。想高歌一首来表示自己的欣喜,想狂舞一曲来表示自己的喜悦。元旦的心愿是甜美的,元旦的祝福是温暖的。元旦是圆满的,也是唯美的,它有神灵的保护,所以永远是那么辉煌。