元旦晚会作文
昨天是元旦,为了迎接元旦的到来,我的家举办了元旦晚会。
寒冷弥漫在我的家外,凉飕飕的风在门外呼呼作响,可是我的家里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。
家庭元旦晚会即将开幕,我们都怀着兴高采烈的心情等待着“演员”们演出让人难以忘怀的节目,“演员”们在认真的准备,我们更是激动了!
表哥胡俊杰的歌声真是“天籁之音”,他表演的节目是歌曲:《恭喜发财》,一个冷不丁来个高调,那滑稽好笑的歌声引得满堂大笑;而小娘表演的花式呼啦圈也同样精彩,你瞧,呼啦圈在小娘的腰上犹如一个乖宝宝,小娘忽的来个360度大旋转,“受惊”的呼啦圈竟稳稳当当继续旋转着,无限的快乐都洋溢在我们的脸上;而对我印象最深刻的还属“家庭大合唱”——《新年好》,那声音把我深深的带入了新年的气氛中,我沉醉在这乐曲中,一直都没醒……
快乐的时光总觉得很快,一眨眼的功夫,元旦晚会就结束了,我们用欢笑送走了旧的一年,家里不时的传出了气球爆炸声,更加突出了节日的气氛,每一个人都从快乐中度过,让我们一起用笑声迎接新的美好的一年。