元旦的作文
大家好,我是英华小学的学生,我叫张佳雪,在我们学校里,庆祝了20xx年的元旦节,在这个元旦节里,我们踏歌载舞,热闹极了!
其中我们班里的学生跳的是“童年叮叮当”,“童年叮叮当”也是我们的课前一支歌,每天下午我们都会唱两遍。元旦节里,数我们班里的舞蹈最激烈了,我们班一上场,全餐厅的人就唱起来,不知不觉,就拍起了手,一开始我们班里是每个人都举着一把伞,这个伞先开始遮住了她们的整张脸,后来又遮住了半张。再后来就开始摆动作了,有的在走路,有的在围成圈,还有的在……
最精彩的是我们班,可最搞笑的是老师的节目,有五个老师,一男,四女。男的不变,还是老师,可这四个女的,就变成了学生,老师先说:“正式考试开始了。”然后那四个女学生就出来了一个,说了一些搞笑的话,然后就开始唱歌了,三个女的就当配角,在旁边跳舞,到了第二个学生了,同样也说了一些搞笑的话。搞得我们所有人都哈哈大笑了起来,第三个老师也同样……
20xx年的元旦节真是热闹非凡呀!