小学生元旦的作文
元旦是让人快乐节日,尤其在九年级学生,是一个非常珍贵节日!
我是一名九年级学生,我们盼啊!盼啊!终于盼到了元旦休息,因为除了元旦就没有别休息日了,在大礼拜就休息两天,其他日子真实度日如年!非常艰苦!每天都是学习和读书,其他就是吃饭睡觉,每天都这样循环!每天晚上都是11-12点睡觉!有同学甚至凌晨1-2点!第二天有同学上课,不是迷糊什么都听不懂,就是上课打瞌睡!
我们慢慢等候!元旦那天!老师并没有留很多作业!我们都快快乐乐庆祝!我们教室有一台电脑,我们把在家里下载歌曲存进u盘,带到学校听!在教室里快乐享受!庆祝相当热闹!但时间过太快了!放学时间到了!
同学们把教室卫生做了一遍!听了老师说话,我们纷纷背着书包放假去了,我们总共休息了4天半!
唉!又上学了!又得过着循环日子!
在元旦我们很快乐,但到学习时候也得学习!