庆元旦作文500字
在上个星期六,也就是20xx年的最后一天,我们在下午举办了本学期的“元旦庆祝会”
星期六下午,我,吴某某和曾某某早早的就来到了学校,把班级简单的布置了一下,接着,陆陆续续就有同学到班上来了。
在上课铃响了之后,“元旦庆祝会”就正式开始了。
首先我们的主持人沈某某、蒋某某 两位主持人开始发话了:“在新的一年里,祝大家每天开开心心,生龙活虎!”下面一片掌声。
“首先,请我们的班主任张老师发话,大家掌声欢迎!”“好,安静下来,希望大家在新的一年里,每天保持一个好心态,谢谢!”“好,接下来请我们的晋某和李某某给我们朗诵诗歌“最后一分钟”在下面的我,发现了他们的优点:声音洪亮,不走神,很放松。不过,在我旁边的一些人,听到了他们洪亮的嗓音,渐渐的安静了下来,安静的听着,到了最后一段,大家一起情不自禁的鼓起了掌,的确,他们读的很好!
“下面,请我们的朱某某和晋某为我们表演“《小蜜蜂》和《欢乐颂》”!一阵悦耳的吉他声打破了吵闹的声音,只剩下了祥和的安宁,大家认真的听着,看着,底下没有人打闹,吵架。结束了之后,底下一片掌声。
“接下来,请我们的周某某和王某某为我们表演小提琴演奏!”叮叮叮,小提琴演奏正式开始了,周某某简直就是几斗的翻版!王某某更为帅气!只不过,他们的魅力把我们吸引住了。
“下面最搞笑的来啦!请黄某某和徐某某为我们表演翻版的“ANGER BIRES”他们头上都带了一个东西,黄某某带的是:巾帼英雄,徐某某带的是:安全帽猪!
“校园臭歪歪”是我们自己编的,很搞笑,因为刺小头老考0分,他想尽办法把成绩改了。(∩_∩) 哈哈。夏某某是肚子疼的老师,余某某是自以为是的校长,吴某某是爱打小报告的女生。
元旦庆祝会的东西太多了!所以就讲这一点啦!我们一起度过了一个快乐的元旦节。