有趣的游戏_作文400字
今天,阳光灿烂,太阳暖烘烘的。老师笑容满面地走进教室。跟大家说:“今天我们来玩游戏!”大家一听,都高兴得跳起来,不约而同地说:“ye!”
游戏开始了,老师先在大大的黑板上画了一个小男孩的脸,小男孩的眼睛大大的,眉毛高高的,唯独没有嘴巴,大大眼的眼睛好像在说:“我的嘴巴呢?我的嘴巴呢?”老师接着宣布游戏规则:谁能蒙上眼睛在原地转两个圈,然后在正确的地方画上嘴巴,谁就会赢得奖励。老师说完后,同学们争先恐后的举起手。小明的手举得最高,老师让他第一个上去。他拿着手绢蒙住眼睛,再转两圈,他就小心翼翼地走向前。“呯!”一声,小明不小心撞在了黑板上,教室响起了一片笑声。有的同学笑得前俯后仰,有的笑出了眼泪,还有的笑着滚到了地上。
在一片笑声中,小明终于找到了黑板,毫不犹豫地画了一张嘴巴,结果画在了耳朵上,教室里又传来一阵笑声。接下来画嘴巴的是小红,小红走啊走,一不小心在大门后画了一个嘴巴,教室里的笑声又一次传来了,而且比以前更大了,有的同学笑着钻到了桌子底下。接下来小奇被老师选中了,他转得头晕晕乎乎,一不小心,摸到小强的光头,小奇和小强笑的前仰后翻,最后,他终于摸到了黑板上,却把嘴巴画到了眼睛旁边,同学们看了都笑得直不起腰来。游戏一轮接一轮,同学们的笑声阵一接一阵,响彻校园。
这次游戏真让我和同学们难忘,它给我们带来了无限的欢乐,真让人开心啊!我爱这堂课,更爱这个游戏。