精彩的游戏作文500字
游戏开始啦!
本次游戏的名字是《勇于承担责任》,可是要靠完美的配合与坚定的毅力来完成的哟!由于时间有限,老师只点了四个身手最好的男生和女生。规则是四把椅子四个人,各自侧坐,然后把头放到身旁学生的腿上,再抽调椅子,四个人腾空仰卧,坚持的时间最长组获胜。
紧张的比赛开始了!首先上场的是男生组。瞧!抽掉第一把椅子的时候,他们轻轻松松地应付下来了。当抽调第二把椅子的时候,只见大家都紧咬牙关,紧闭双唇,但还是坚持下来了。要抽调第三把椅子了,我们的心都提到嗓子眼儿了,大喊加油,只见四个男生紧闭双眼,双手握拳,幸好,再次度过了难关。该抽第四把椅子了,我们的心像一只活泼的小兔子上蹦下跳,只见四个男生额头上冒出了豆大的汗珠,“1、2、3、4、5…….16、17、18……49、50”!全场沸腾了,男生果然厉害!
该女生了,只见她们将全体的男生扫视了一遍,好似在说“谁说女儿不如男?瞧着吧!”哇,女生果然厉害,一连抽调三把椅子,都毫发无损。“1、2、3、4、5…….16、17、18……30、45”但随着45脱口而出时,四个女生却随之倒下了!
女生险些胜了男生。大家都被这个结果给怔住了!这个游戏让我明白:每个人都很重要,同学之间要互相帮助,在生活中要做一个有责任感的人。